Speisekarte

Vorspeisen und Salate

Scheiben vom Schneeberger Jungschweinebraten
mit Salatbouquet und Radieschen-Vinaigrette
(L,M,G,O)

6,50

Rindscarpaccio
mit Honigsenfsauce, Rucola und Grana Hobel
(G,M,O)

12,80

Terrine von marinierten Rindfleischscheiben im Kräuter Sauerrahm
mit Salatbouquet
(G,O,M)

9,80

Rucola
mit Rispentomaten, Grana Hobel und Balsamico Dressing
(M,O,G)

6,20

Zweierlei von der Mollner Räucherforelle
mit Oberskren und getoastetes Brot
(A,C,D,G,O,H)

9,80

Couver
mit weißes und dunkles Gebäck und saisonaler Aufstrich
(A,C,G,O)

2,50

Suppen

Tafelspitz Consommé
mit Butternockerl und Gemüsestreifen
(A,C,G,O,L)

4,80

Maiscremesuppe
mit roter Paprikaschaum
(G,O)

4,80

Kleine gerichte

Kursalonwürstel
mit geriebener Kren, Senf, Gurkerl und Gebäck
(A,C,M,O)

6,20

Frischkäse-Birnen Teigwaren Bonbons
mit Kirschtomaten und Kräuter
(G,O)

4,80

Kleines Aufschnitt Brett
Kalter Schweinebraten, Schinken, Käse, eingelegtes Gemüse, Aufstrich und Brot
(A,C,G,L,O)

12,80

Candlelight dinner

Beef carpaccio
mit Honig Dijonsenf Sauce und Rucola
(A,C,G,M,O)

 

Maiscremesuppe
mit roter Paprikaschaum
(G,O)

 

Gebratene Bachsaiblingsfilets
mit Erdäpfelpüree und Zuckererbsenschoten (A,D,C,G,D,O)
ODER
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebel, Rosmarinerdäpfel und Speckfisolen (A,C,G,O)

 

Powidltascherl
mit Haselnuss Brösel und Weißweinschaum
(A,C,G,O,H)

 

3-Gang Menü mit suppe
4-Gang Menü
Couvert

36,50
44,50
2,50

Hauptgerichte

Medaillon vom Schweinefilet und gebackener Schweinebauch
mit Rosmarineerdäpfel und rahm Kohlrabi
(A,C,G,O)

15,90

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilierdäpfel
(A,C,G)

23,50

Gebratenes dry aged Entrecôte 250 g
mit Brandteignockerl und Speckfisolen
(A,C,O,G,L,H)

26,80

Gekochter Tafelspitz vom Rind
mit Erdäpfelschmarren, Wurzelgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren
(A,O,G,M,L,C)

18,80

Pochierter Donauwels
mit Wurzelsud und Dillerdäpfel
(A,C,D,G,O,H)

22,80

Vegane Speisen

Gebratene Erdäpfel Terrine
mit Babysalad und Balsamico marinade
(A,M,O)

6,80

Maispüreesuppe
mit roter Paprika
(O)

4,80

Gemüseragout im Strudelschüsserl

(A,O)

12,00

Marinierte Früchte
mit Orangenfond und Minze
(O)

6,80

Süßspeisen und Torten

2 Stk Marillenpalaschinken
mit Rosenmarillenmarmelade und Schlagobers
(G,O)

4,50

Topfenschaum
mit Muskatzwetschken
(A,C,G,O)

5,20

Powidltascherl
mit Haselnuss Brösel und Weißweinschaum
(
A,C,G,O)

6,40

Ananassorbet
mit Prosecco

5,50

Johann Strauss Torte
Haustorte
(A,G,H,E,C)

4,50

Sachertorte
mit Schlagobers
(A,G,H,E,C)

4,50

Apfelstrudel
(A,E,H)

4,50

Allergeninformation
Glutenhaltiges Getreide = A Krebstiere = B Ei = C Fisch = D Erdnuss = E Soja = F Milch oder Laktose = G Schalenfrüchte Nüsse = H Sellerie = L Senf = M Sesam = N Sulfite = O Lupinen = P Weichtiere = R

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